martes, 9 de febrero de 2010

Tortilla francesa con champiñones

INGREDIENTES

jamón serrano. 50 GRAMOS
aceite de oliva. 2 CUCHARADAS
cebolla. 1
champiñones. 100 GRAMOS
huevos. 4
queso de oveja rallado. 50 GRAMOS
sal y pimienta. A GUSTO

Como se hace

Cortar el jamón en tiras y saltearlas en una sartén antiadherente con 1 cucharada de aceite. Cortar la cebolla en cubos y los hongos en cuartos

Primero sumar a la sartén la cebolla, cocinarla unos minutos e incorporar los hongos. Cocinar unos minutos más, retirar del fuego y reservar

Batir los huevos en un bol y agregarles el queso rallado

Sumar al bol los ingredientes cocidos y salpimentar a gusto

Calentar en la sartén el aceite restante. Verter la mezcla de huevos y hongos y cocinar unos minutos, hasta que los bordes comiencen a dorarse

Doblar la tortilla al medio (o enrollarla o darla vuelta, es a gusto)

Cocinar un minuto más y servir.

2 porciones facil