Ingredientes para el pastel con mermelada de stracciatella (para 4 personas)
- 200 gr di burro - 200 g de mantequilla
- 200 gr di zucchero a velo - 200 gr de azúcar glas
- 4 uova - 4 huevos
- 20 gr di cacao amaro - 20 g de cacao en polvo
- 300 gr di farina - 300 gr de harina
- 150 gr di gocce di cioccolato - 150 gramos de chispas de chocolate
- 1 bustina di lievito per dolci - 1 cucharadita de polvo para hornear
- 120 gr di marmellata rossa - 120 gramos de mermelada roja
- 30 gr di lamponi - 30 g de frambuesas
- panna - crema batida
Preparazione - Preparación
Preparate la torta lavorando il burro ammorbidito con lo zucchero , poi unite le uova una per volta e infine la farina setacciata, lavorate bene l'impasto e poi unite il lievito e le gocce di cioccolato - . Prepare la torta de trabajo de la mantequilla con el azúcar, luego agregue los huevos uno por uno y por último la harina, el trabajo bien la mezcla y luego añadir la levadura en polvo y virutas de chocolate.
Imburrate e infarinate uno stampo e versate il composto, fate cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 45 minuti.
Engrasar y enharinar un molde y vierta la mezcla, hornear en horno precalentado a 170 ° C durante 45 minutos.
Sformate la torta su una gratella e fatela raffreddare. - Apaga la torta sobre una rejilla y deje enfriar.
Nel frattempo versate la marmellata in un pentolino, potete usare quella che vi piace di più, io vi consiglio la marmellata di fragole , o di ciliegie ma vanno bene anche altri gusti. - Mientras tanto, verter la mermelada en un cazo, puede utilizar lo que más te guste, te recomiendo la mermelada de fresa o cereza , pero otras versiones también son buenos.
Scaldate la marmellata per 2 minuti, deve diventare liquida e omogenea, poi versatela sulla torta e fatela raffreddare ben bene. - Calentar la mermelada durante 2 minutos, debe ser líquido y homogéneo, a continuación, vierta sobre el pastel y deje que se enfríe muy bien.
Decorate la torta con i lamponi freschi e ciuffetti di panna montata . - Decorar el pastel con frambuesas y crema batida.
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