Ingredientes
Carne magra de cerdo 2 k
Grasa de Cerdo 250 g
Panceta salada 100 g
Peperoncino 1
Sal 60 g
Semillas de hinojo 1 cda.
Tripa fina Cantidad necesaria
Vino blanco 200 cc
Guarnición
Aceite de oliva 30 cc
Papas 4 Unidades
Perejil 1 cda.
Pimienta A gusto
Varios
Aceite de oliva Cantidad necesaria
Ajo 2 Dientes
PROCEDIMIENTO
- Corte la carne, la grasa y la panceta en cubos y pase por la
picadora.
- Pique el peperoncino.
- En un bowl mezcle la carne, el peperoncino, las semillas de
hinojo, la sal y el vino.
- Deje reposar en la heladera durante 2 horas.
- Disponga la tripa en máquina ad hoc y rellene con la preparación
anterior.
- Ate los extremos y cada diez centímetros de la salchicha con un
hilo de algodón.
- Pinche las salchichas con un escarbadientes.
- Pele el ajo y filetee.
- En una cacerola con aceite de oliva dore las salchichas con el
ajo.
Guarnición
- Pique el perejil.
- Pele las papas cocine en abundante agua salada y corte en cubos.
- En un bowl mezcle las papas, el perejil, pimienta y el aceite de
oliva.
Presentación
- En el costado de un plato sirva las papas y en el otro costado las
salchichas.
COMENTARIOS
- Para realizar este plato utilice la mitad de las cantidades para
la confección de las salchichas.
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