jueves, 7 de abril de 2011

PANCITOS RELLENOS

Mini paninis
minipaninis.jpg
Para la masa

1 Kg. de harina
60 g. de levadura
Agua
20 g de sal
100 manteca

Para el relleno

250 g de queso mantecoso
100 g de aceitunas picadas

Preparación

Para empezar, disolvé la levadura en agua tibia.
En un bol, colocá la harina con la sal, formá una corona y poné la manteca pomada (a temperatura ambiente) y la levadura.
Trabajá hasta formar una masa lisa.
Dejá descansar 30 minutos a temperatura ambiente, tapada con un paño.
Podés volver a amasar una vez que duplicó su volumen.
Dividan la masa en pequeños bollos y rellénenlos con el queso mantecoso cortado en daditos y las aceitunas picadas. Denle la forma de bollitos nuevamente.
Dejen levar otros 30 minutos.
Pincélenlos con huevo batido y acomódenlos en una fuente para horno previamente enaceitada.
Cocinalos a 170º C durante de 20 minutos (hasta que estén bien doraditos).
Servilos solos, en una panerita, o acompañados con salsitas a gusto.

Por Donato de Santis

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