1 Kg. de pechuga de pollo
50 gr. de arroz
Sal
Pimienta
1 cucharita de mostaza
6 huevos
1 Kg. de pan rallado
Preparación
Cociná el arroz en agua salada, como lo hacés siempre en casa.
Cortá las pechugas de pollo en cubitos y marinalas con aceite de oliva, sal, pimienta y mostaza, por unos 10 minutos.
Luego, procesá las pechugas y el arroz -todo junto- hasta formar una masa homogénea.
Ahora, llamá a los chicos para que se diviertan haciendo las formas que más les gusten. Pásenlas por una mezcla de pan rallado con semillas de sésamo, luego por huevo, y otra vez por pan rallado. Pónganlas, bien aplastaditas, en una fuente de horno enaceitada.
Cocinalas (o freilas) hasta que estén bien doradas y crocantes.
Servilas en una fuente, apiladas. Al costado, poné cocots con la salsita (mayonesa y perejil picado) para que los chicos puedan mojarlas. |
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