Autor: Mirta Carabajal cocinera de Utilísima
Porciones: 18
Ingredientes
Huevos 2
Leche 500 cc
Harina 200 g
Sal y pimienta c/n
Manteca c/n
Queso gruyere 200 gr.
Ciboulette 3 cdas
Procedimiento
Colocar en la licuadora los huevos y la leche. Licuar y agregar la harina, de a poco.
Cuando la textura sea homogénea, salpimentar y dejar reposar en la heladera durante 20 minutos.
Calentar una panquequera.
Pintar con manteca e ir cocinando los panqueques. Incorporar en la superficie el queso rallado grueso y cibulette picado.
Presentar arrollados.
Nota Se pueden servir rellenos con jamón cocido y queso, Atún y mayonesa, pollo y cebollas caramelizadas, Rúcula y parmesano en escamas.
1 comentario:
ME ENCANTA LA IDEA , PARA UNA ENTRADA FRIA PARA ESTAS FIESTAS !!!!
Publicar un comentario