Autora: Mirta Carabajal cocinera de Utilísima
Ingredientes
Canastas
Masa para tarta 1 paquete
Huevo para pintar
Ensalada
Blanco de apio 6 tallos
Rúcula 1 atado
Ananá 300 g
Palmitos 300 g
Langostinos 500 g
Manzanas 300 g
Aderezo
Crema de leche 100 cc
Salsa golf 100 g
Procedimiento
Canastas
Enmantecar y enharinar un bol metálico del lado del revés al igual que varias compoteras individuales,si se desea hacer mini canastas. Cubrir cada uno de estos recipientes con un disco de masa de tarta, ondular los bordes, pintar con huevo y hornear a temperatura media de 10 a 15’.
Ensalada
Limpiar los tallos de apio sacándole los hilos y filetearlos, aparte lavar la rúcula, sacarle los tallos y secarla con un lienzo. Incorporar los palmitos, el ananá y la manzana cortada en trozos de igual tamaño. Integrar todos los ingredientes y aderezar con salsa golf mezclada con crema de leche, sal y pimienta. Añadir los langostinos pelados y hervidos durante 3 minutos, junto a hojas tiernas de apio.
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