miércoles, 28 de noviembre de 2012

FINGERS FOODS - PEQUEÑOS CREPES SALADOS

Autor: Mirta Carabajal cocinera de Utilísima
 

Porciones: 18

Ingredientes

Huevos 2

Leche 500 cc

Harina 200 g

Sal y pimienta c/n

Manteca c/n

Queso gruyere 200 gr.

Ciboulette 3 cdas

Procedimiento

Colocar en la licuadora los huevos y la leche. Licuar y agregar la harina, de a poco.
Cuando la textura sea homogénea, salpimentar y dejar reposar en la heladera durante 20 minutos.
Calentar una panquequera.
Pintar con manteca e ir cocinando los panqueques. Incorporar en la superficie el queso rallado grueso y cibulette picado.
Presentar arrollados.
Nota Se pueden servir  rellenos con jamón cocido y queso, Atún y mayonesa, pollo y cebollas caramelizadas, Rúcula y parmesano en escamas.

1 comentario:

Anónimo dijo...

ME ENCANTA LA IDEA , PARA UNA ENTRADA FRIA PARA ESTAS FIESTAS !!!!