viernes, 17 de junio de 2011

TORTA INVERTIDA CON MANZANA EN SARTEN ESSEN

INGREDIENTES
4 huevos
4 cucharadas de azúcar y 1 taza
4 cucharadas de harina
2 manzanas verdes
Vainilla líquida
Jugo de limón

PREPARACION

En una sarten ESSEN 2024 rociar con rocío vegetal manteca, poner 1 taza de azúcar bien distribuída, rodanas de manzana gruesitas previamente rociadas con limón.
Mezclar las yemas, las cucharadas de azúcar un chorrito de vainilla y el harina, batir las claras a nieve e incorporar en forma envolvente.
Volcar la preparación sobre las manzanas, tapar y cocinar a fuego mínimo 30 minutos aproximadamente.

6 comentarios:

Arte Valout dijo...

Sale exelente.

Unknown dijo...

Tambien la podes hacer con ananá de lata y en el centro le ponés unas cerezas al marraskino.
A la de manzana, le podés agregar pasas de uva sin semillas hidratadas con un poco de licor y escurridas antes de ponerlas sobre las manzanas.
Saludos

Daniel dijo...

se hace caramelo con el azúcar primero y después se ponen las manzanas o directamente se cocina con el azúcar cruda? gracias

Anónimo dijo...

Yo la prepare en la olla ESSEN ,y tambien queda exelente!

Unknown dijo...

Pensá en Limón: El azúcar es molido y cuando se cocina la torta se hace también el caramelo. Saludos

Unknown dijo...

Se desmolda en caliente, sinó queda pegada, saludos