Per 6 persone
■500 g di tagliatelle ricce o fettuccine
... ■300 gr ricotta
■pecorino grattugiato
■sale, pepe nero q.b.
Cuocete le fettuccine in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Quando sono bene al dente, scolatele non eccessivamente e conditele nella stessa pentola con la ricotta stemperata in qualche cucchiaio dell'acqua di cottura e spolverate con il pecorino ed il pepe nero.
Buen almuerzo con estos Tagliatelle con Ricotta y Pecorino!
Para 6 personas
■ 500 g de fideos tallarines o rizado
■ 300 g de ricota
■ pecorino rallado(queso de oveja), sinó usar reggianito
■ sal, pimienta negro q.b.
Cocine el fettuccine en agua hirviendo con sal durante el tiempo indicado en el envase. Cuando estén al dente, escurrir y la temporada no ha terminado, en la misma sartén con la ricotta disuelto en unas cucharadas de agua de la cocción y espolvorear con el queso de oveja y pimienta negro.
Sirva de inmediato.
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