Autor: Marina Prim
Porciones:
40
Ingredientes
Hongos shiitake 6
Cebolla de verdeo 4
Langostinos crudos limpios 125 g
Brotes de banbú en conserva, en láminas 3 cdas
Carne de cerdo picada 250 g
Aceite neutro 3 cdas
Aceite de sésamo 1 cdita
Salsa de soja 1 cda
Masa para won ton en hojas cuadradas 250 g
Aceite
Procedimiento
Remojar los hongos en agua caliente durante 30 minutos. Escurrirlos y descartar los tallos. Picar finamente los sombreros de los hongos, las cebollas de verdeo, los langostinos y los brotes de bambú.
Colocar en un bol todos los ingredientes del paso anterior. Añadir la carne de cerdo, al aceite neutro y el de sésamo, la sal y la salsa de soja. Mezclar para integrar todo. Refrigerar durante 30 minutos.
Colocar una cucharadita de relleno en el centro de cada hoja de masa. Mojar los bordes con agua. Cerrar en forma de triángulo.
Unir los extremos de la base; los won ton deben resultar similares a los capelletti. Freírlos en abundante aceite. Servirlos como aperitivos, con salsa agridulce.
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