lunes, 4 de octubre de 2010

Cuadraditos de chocolate

Ingrediente principal:

Chocolate

Autor:

Karen Cañete

Ingredientes

Manteca 150 g

Azúcar negra 150 g

Azúcar común 70 g

Huevo 1

Yemas 1

Esencia de vainilla 2 cditas

Harina 0000 200 g

Bicarbonato de sodio 1 pizca

Sal 1 pizca

Chips de chocolate 100 g

Nueces 100 g

Procedimiento

Hacer una crema clara y ligera con la manteca, el azúcar morena y el azúcar blanca. Batir en la crema el huevo, la yema de huevo y la esencia de vainilla.

Cernir juntos la harina, el bicarbonato y la sal. Integrar a la mezcla cremosa.

Incorporar los chips de chocolate, y las nueces picadas.

Colocar la mezcla en un molde enmantecado. Hornear en un horno precalentado a 180º C por 45 minutos o hasta que este bien dorado.

Dejar enfriar y luego cortar en cuadritos.

No hay comentarios: