domingo, 11 de mayo de 2014

SALADITOS DE OJALDRE

PALMERITAS RELLENAS DE 4 QUESOS 


Ingredientes:


-     2 discos de ojaldre (preferiblemente rectangular)
-     1 bolsa de 4 quesos de Sancor

Se estira el hojaldre, se ponen los quesos encima se enrolla por los extremos izquierdo y derecho hacia adentro, se cortan en trozos de 1 cm y se hornean 10 minutos aproximadamente a 200º C.


 Saquitos de Hojaldre Rellenos de Paté



 Ingredientes:
-     2 discos de ojaldre o 1 paquete de pastelitos -     paté de hígado -     semillas de sésamo -     1 huevo batido y 1 huevo duro


Se cortan cuadraditos de hojaldre, se pone una cucharada de paté mezclado con el huevo duro picado, se unen los cuatro picos, se pintan con huevo batido y se espolvorean con las semillas de sésamo y se hornean 10 minutos aproximadamente a 200º C.
 
 

ENROLLADO DE JAMÓN Y PIMIENTOS

 

 Ingredientes:

     -   
2 discos de ojaldre
     -   jamón crudo en tajadas
     -   pimientos verdes y rojos
     -   1 huevo

Partimos los pimientos en trozos grandes y los salteamos en un hilo de aceite de oliva. Reservamos.


Ponemos la plancha de hojaldre y colocamos las lonchas de jamón y los pimientos encima cubriendo todo el hojaldre .


Enrollamos como si fuera un arrollado, cellando las puntas, pintamos con el huevo batido y cortamos en rodajas de 1 cm.


Las ponemos en una placa de horno con rocío vegetal y las horneamos 10 minutos a 200º.
 
Recetas con versión modificada de: juliaysusrecetas.blogspot.com.e